Думали ли вы когда-нибудь о домашей фотостудии! Ну как вариант - для начала работы? Чтобы набрать опыта, для семейных -детских фотосъёмок? У меня дома небольшой комплект из 2х зонтиков, лайтдиск, никон д700, 3 объектива - включая полтинник 1.4. Мне этого достаточно, чтобы поснимать своих детей. И в принципе всё. Кто нибудь пользуется домашней фотостудией в комерческих целях?
(фото ниже не моя студия, а пример к теме)
Добавлено (16.08.2012, 11:15)
---------------------------------------------
Quote (semilia)
У меня дома небольшой комплект из 2х зонтиков, лайтдиск, никон д700, 3 объектива - включая полтинник
Немного подробнее объясню) Все знают, что домашняя фотостудия и обычная фотостудия кардинальным образом отличаются! Слава Богу, я имею опыт работы сразу в двух! Одна, (с 5 фонами, настенным креплением, 3 софт.боксами и приличными источниками света, лайт диском и прочим....) находится далеко от дома и сидя в декретном отпуске не реально реализовывать проекты связанные со своими детьми каждый день. А так как было огромное желание, то в срочном порядке пришлось купить домашний комплект освещения и в большей степени использовать естественное освещение с помощью отличной оптики! Комерческой съёмкой дома - я не знанимаюсь. Но некоторые - работают исключительно дома в целях экономии. Хотелось бы пообщаться с теми, у кого есть подобный опыт работы. Как вы смогли совместить фотостудию и квартиру, семью и детей вместе???