Пятница, 22.11.2024, 10:56
ЛОВЦЫ МГНОВЕНИЙ
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Компакт или зеркало - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Компакт или зеркало
LovecДата: Вторник, 26.04.2011, 10:45 | Сообщение # 1
умеет заряжать пленку
Статус: Offline
Довольно часто возникает вопрос, какая камера больше подойдет для того что бы учиться фотографии - зеркальная или компакт. Однозначного ответа на этот вопрос почему-то до сих пор нет. Но мне кажется, для того чтобы учиться фотографии, все таки больше подойдет зеркальная камера. Тем более, ценовые диапазоны между компактами и зеркалками начального уровня в настоящее время минимальны.

FalkaДата: Четверг, 13.10.2011, 15:22 | Сообщение # 2
Шептун
Смотря чему хотите научиться smile
Если интересует композиция, то хватит и самого захудалого компакта. А если научиться разбираться в настройках - то я бы вообще пленку советувала tongue

О, Боже, как хочется быть кем-то: миллионером, рок-звездой, святым, пророком, сумасшедшим или хотя бы самим собой..

SergeyPoshepДата: Среда, 08.02.2012, 09:15 | Сообщение # 3
Молчун
Мое мнение, если уж учиться, то на зеркальной камере. Все таки фото более качественные получаются и начинающий фотограф должен привыкать к более профессиональному фото с самого начала. Так что зеркальный фотоаппарат подойдет лучше всего.

Сообщение отредактировал SergeyPoshep - Среда, 08.02.2012, 09:16

Solka888Дата: Среда, 08.02.2012, 15:08 | Сообщение # 4
Молчун
Мне кажется, что учиться можно начинать на любой фотокамере. Конечно желательно чтобы у нее помимо авторежимов были ручные настройки, но даже на автомате можно научиться строить композицию.

vilkovamariaДата: Вторник, 20.03.2012, 09:31 | Сообщение # 5
Молчун
Если хочется фотографировать в авто-режимах, то вполне подойдет компакт. А если хочется самому контролировать процесс съемки, то безусловно нужна зеркальная фотокамера. На компакте невозможно изучить такие вещи как диафрагма и выдержка. Их там просто нет. Насколько я знаю, в компактах можно менять только ISO и баланс белого.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Копирование материалов возможно только с указанием активной гиперссылки на ресурс Сайт любителей фотографии

Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2024Сделать бесплатный сайт с uCoz