Подскажите, какой пленкой вы пользуетесь? Лично я раньше покупала Fujifilm, так как она сравнительно недорогая, зато неплохо передает цвета. Есть ли смысл покупать дорогую пленку? О, Боже, как хочется быть кем-то: миллионером, рок-звездой, святым, пророком, сумасшедшим или хотя бы самим собой..
На данном этапе пленкой не пользуюсь. Было время, когда использовал ту пленку, которую удавалось найти. Потом, в основном, использовал кодаковскую пленку. А сейчас, только цифра
Раньше был пленочный фотоаппарат, я покупал всегда пленку kodak gold 200, по моему самый оптимальный вариант. Старался брать на 36 кадров, так выгодней получалось по цене.
Legacy pro 100 и Kodak Professional tri-x 400 (все ч.б.) заказываю в бабинах по 100футов в бабине. Люблю ч.б. фотографию. Перепробовал много, но на этих плёнках остановился.
Лично я раньше покупала Fujifilm, так как она сравнительно недорогая, зато неплохо передает цвета. Есть ли смысл покупать дорогую пленку?
Я не вижу смысла покупать сильно дорогую фотопленку , на качество фотографии больше влияет сам фотоаппарат. Я бы посоветовал вам перейти на цифровик меньше проблем будет
Уже три года фотографирую на пленку Kodak Portra 160 VC. Отличная профессиональная фотопленка. При правильном сканировании получаются красивые натуральные цвета. Причем, фотопленка подходит как для съемки портретов, так и для пейзажной съемки. Единственный минус - это цена, пленка не из дешевых. Но я всегда за соответствие "цена-качество", и в данном случае Kodak Portra не подводит.