Тут уже выкладывали зимние фото. мне тоже захотелось показать свое видение зимы. И опять с балкона. взгляд на снега с тепла, так сказать. Фото мне кажется вышло темновато, я пробовала несколько раз, но в предыдущих снимках отражалось стекло, иди двоились фонари, все никак не получалось. А пока получилась эта фотография - на улице уже хорошо так потемнело. А осветлять в фотошопе не хотелось. http://www.lovci-mgnovenij.com/photo....1
Интересная фотография получилась По моему мнению, освещать ничего и не надо, разве только, башенки чуть-чуть отделить светом, а вот притенить задний план можно. Я имею ввиду, панельный домик
Фотография у вас получилась сказочная, просто рождественская открытка. На счет панельного дома совершенно согласна, он получился лишним. Вид из окна у вас чудесный.
Фотография удалась! Непросто снимать в сумерках. И всё же, сказочный домик «прилип» к заднему плану, огоньки в окнах панельного дома отвлекают, возвращают нас из сказки. Напрасно Вы открещиваетесь от фотошопа, там всё можно поправить, и даже более…
Фотография вызывает ощущения сказки. Снежные ели, неяркое освещение, таинственный дом, купола храма, создают предчувствие наступающих чудес в рождественскую ночь. Возвращает в детство. Задний план немного напрягает, но добавляет свою изюминку на снимке.