http://www.lovci-mgnovenij.com/photo....6 Пыталась сделать панорамное фото. Вид опять-таки после грозы - потрясающий! Фотоаппарат еще был старенький Олимпус, поэтому качество конечно хромает. И еще - фото получилось каким-то округлым, завернутым. на самом деле - такого изгиба дороги там нет. Почему так получилось? Что сделала не правильно?
Есть у меня панорамный фотоаппарат «Горизонт» на плёнку 35мм, искажения похожи. Не пугайтесь, в этом есть свой шарм. А в фотошопе есть эффект искажения «рыбий глаз» попробуйте, тоже интересно.
у Вас получилась неплохая фотография, эффект закругления можно использовать для придания некого художественного стиля и сейчас есть множество программ для создания панорамных снимков, например PanaVue, после чего можно еще доработать Вашу панораму в photoshop.
Фотография оригинальная, искренне передающая радость от полученных впечатлений после дождя. Я думаю, что панорамная фотография может быть собрана из серии снимков, а затем сшита в программе Panorama Factory, либо другой аналогичной. Частично устранить искажение кривизны можно в Photoshop или ACDSee Pro 5.