Я люблю фотографировать. Фотографирую все: родных, природу, своего внука и кошку :-) А еще люблю фотографировать вид из своего окна, вот это одна из таких фоток.
Некоторые деревья слегка размытые, скорее всего из-за ветерка. А в целом, фотография панорамная. Все детали можно рассмотреть. Такое ощущение, что в воздухе парит после дождя. Я права?
Некоторые деревья слегка размытые, скорее всего из-за ветерка.
У меня сложилось впечатление, что съемка велась через стекло. Этим и обусловлена размытость, автоматика камеры ошиблась с фокусом. Если бы фотографии добавить резкости и выровнять горизонт - было бы отлично.
Очень хорошая, красочная фотография! Чувствуется свежий воздух. Немного портит впечатление пересвет на стенах домов – экспонировать следовало по светам. Кроме того, думаю, кадрировать нужно было несколько иначе – взять в кадр побольше неба с яркой радугой и поменьше тусклой темной земли.
Фотография очень понравилась, особенно сочетание света и тени. Радуга воопще вне конкуренции. Мне, асфальт с лужами воды и отражением в ней деревьев, тоже нравится. И, cдается мне, что мы с вами земляки.
Сообщение отредактировал Felizita - Среда, 11.07.2012, 18:31
Мне нравится такая погода) Радуга получилась очень красивая, все цвета очень яркие. Редко можно встретить радугу, чтобы все цвета были такие яркие. Еще классно, что солнце немного освещает деревья, у них такой цвет интересный)
Мы любим фотографировать. Значит мы любители. На любительском уровне это довольно не плохо. Настроение августовского вечера передалось. Радуга, лужи, небо, сам воздух кажется мытым после дождя.