Не знаю, сталкивались ли вы с выбором хорошей программы для создания красивых фото-слайд шоу. Параллельно с фото я занимаюсь еще и видеосъемкой. Зачастую приходится вставлять в работы разные фото. Долго пользовалась всякими программами, название которых уже даже и не помню, но все изменилось с появлением Photodex ProShow Producer. Пока лучшего ничего не нашла. А чем пользуетесь вы?
Действительно, одна из лучших программ для создания слайд шоу. Лет 5 назад пользовался, потом, при необходимости вставки фотографий в фильм, стал использовать возможности видеоредактора. Глянул возможности последней версии ProShow, и был приятно удивлен По сравнению с той версией, с которой я работал, изменения значительные Так же, был, и неприятно удивлен Ценой 250 долларов - это, конечно, сумма
Vitalina, у меня сестра начала заниматься созданием фото-слайд шоу. Подскажите, плиз, где можно найти Photodex ProShow Producer? Естественно, бесплатно
Vitalina, у меня сестра начала заниматься созданием фото-слайд шоу. Подскажите, плиз, где можно найти Photodex ProShow Producer? Естественно, бесплатно biggrin
На сайте рутрекер вводите в поиск Photodex ProShow Producer и вам выдаются результаты всех версий. Кстати последняя версия с полными наборами весом в 4,87GB там появилась. Удачи.
В принципе эта программа удовлетворяет все нужды профессионала, поддерживает большое число форматов, работает с большим числом слоев, содержит все, что нужно для обработки фотографий.