У каждого из нас хоть раз возникало желание превратить фото в рисунок. долгие мучения штатными средствами фотошопа, лично мне не давали нужного результата. И вот я наткнулась на плагин LUKIS ART для меня это стало открытием. Настолько реалистичного эффекта я не ожидала. Попробуйте у себя и дайте свои комменты на то, что у вас получилось.
И неоднократно возникало такое желание, посмотрите, например, на мой аватар! Но больше нравятся инструменты фотошоп. Из-за их гибкости, возможности применения нескольких фильтров, множества настроек. При обработке фотографии я не стеснен жесткими рамками плагина, поэтому результаты можно получить самые разнообразные – от жесткого рисунка карандашом до мягкого наброска пастелью. Хотя иногда пользуюсь плагином Sketch Master.
Полностью согласен и поддерживаю. Работая с фотошопом, применяя фильтры, в процессе создания имитации рисунка, иногда, возникает ощущение, что ты художник Применение сторонних фильтров, такого ощущения не дают
Видимо это дело привычки. Без навыка и в фотошопе не всегда получается добиться желаемого результата... Пробовала разные программы, в том числе и LUKIS ART, но все же остановилась на Фотошоп. Очень люблю в жизни рисовать портреты простым карандашом, а в Фотошопе получается это так реалистично, что пока не нашла лучшей программы)
в photoshop 7 есть специальная вкладка Filter и в этой вкладке есть фильтр Mult-image. После этого фильтра ваш рисунок становится мультяжным персонажем.
Да, плагин LUKIS ART, довольно таки крутая штука. Я и не думал что такое возможно. Рисунки выходят настолько реалистично, что я и не ожидал. Обязательно воспользуюсь данной программкой.