Это не моя работа, это делала моя младшая дочь. Она увлекается обработкой фотографий в программе Фотошоп. Вот такие снимки получаются. Учится сама, пробует и изучает. Оцените. http://www.lovci-mgnovenij.com/photo....15-0-48
Начало не плохое, но над композицией девочке еще предстоит поработать. Пусть уделит внимание большей натуральности. На ее фото поза модели и розы не сочетаются. За счет этого вся композиция смотрится как коллаж. Или это было так задумано?
Чесно? Мне не нравится, над этим надо работать. 1: блик в правом углу и освещение модели сильно отличаются!!!! 2: девушка зависла в воздухе, а сзади огромный цветок монстр! (можно брать на фон увеличенный цветок только когда модель берется в рамку т.к. тогда уходит то понимание фона как естественность, часто так поступают когда собирают коллаж или виньетки) Не принимайте близко к сердцу т.к. каждый видит свое и я не исключение. Фон, можно подобрать другой, да и эта желтизна, просто ранит глаза. Блеск на щеках можно и убрать, но опять же повторюсь это мое мнение!!! В целом дочя молодец! Пусть учится все идет отлично, а данная работа будет только для критики и как нельзя делать! Жить хорошо!