Честно говоря, не вижу здесь никакого стиля обработки. И если честно, просто не совсем удачное фото, сделанное при ярком, практически полуденном, солнце, что лишило картинку какого-либо объема. Да и композиционное решение не очень. Если же еще была и обработка, то она еще больше выделила недостатки снимка. Может имелось ввиду другое фото, которое по каким-то причинам не добавилось. Исходя из построения сообщения, так оно и было.
Ищу свой стиль обработки. Пытаюсь понять чужие работы и научить отдельным элементам. Не все работы нравятся, но очень интересно понять как делалось это и иной раз для того чтобы так не делать. Но хочется понять как это делалось, чтобы потом уверенно говорить мне это не нравится, но могу сделать.
Добавлено (10.02.2015, 16:17) --------------------------------------------- Каким стилям можно поучиться? буду признательная за ссылку?
На первый взгляд, показалось, что вклеены в картинку. Но вроде реальная фотография. А по поводу обработки... скорее всего, только общая цветокоррекция. Однако, листья все же смущают